Главная / Новости / Чистка защита / Защита рабочего места от негатива

Защита рабочего места от негатива

Защита рабочего места от негатива

Все наши проблемы со здоровьем и не только со здоровьем, а так же возникновение сложных жизненных ситуаций, происходит от воздействия негативной энергии, излучаемой как от людей, так и от окружающих нас предметов, начиная от простого телефона и заканчивая вышками, с высоким электромагнитным излучением. Такое энергетическое воздействие в прямом смысле ежедневно разъедает человека изнутри.

В обыденной жизни, не редко кажется, что болезни или какие-либо неприятности происходят сами по себе и не имеют ни системы, ни связи между собой, т.е. происходят по воле случая. Ключевым словом, здесь является «по воле», но не случая, а в соответствии с чьим-то желанием, проклятьем или иным негативным энергетическим посылом.

В большинстве своем люди и не догадываются о таком воздействии или даже не задумываются об этом, пока не доходят до критической точки своего физического или финансового состояния. И только огромный вал негатива заставляет задуматься о системе этих событий.

На практике, такие обращения связаны с ухудшением отношений в семье, с постоянными болезнями родных и близких, а также домашних животных. Возникающими, практически на ровном месте, конфликтами с сослуживцами на работе. Даже с частыми авариями на автомашине.

Так к нам, обратилась молодая женщина, которая умудрилась побывать в шести ДТП за 1год. Причем только одна незначительная авария была по её вине. Все остальные происшествия случились по вине других водителей. Сразу оговорюсь, стаж безаварийного вождения клиентки, до этого момента, был около 10 лет, да и машина уже не первая, вроде бы вторая или третья.

Вопрос, с которым она обратилась, был такой: «Что с ней происходит? Кто ее проклял? Чужого мужа она не уводила! В долг не брала и ни с кем, нигде не ругалась!»

Расклад на Таро показал, что у кверента есть недоброжелатель на работе, точнее сказать некая дама, которая и является причиной всех её злоключений. Как дальше выяснилось, вопрошающая работает в офисе крупного банка и ровно год назад получила повышение по службе на должность Руководителя отдела по обслуживанию юридических лиц.

По раскладу стало видно, что это место досталось клиентки не без усилий. Она тут же это подтвердила, рассказав, что на должность начальника отдела было ещё два кандидата, один мужчина и одна женщина, с которой они вместе и работают. И сейчас она является непосредственной начальницей этой претендентки.

В общем и целом, ее рассказ полностью подтвердил весь расклад на данную ситуацию. Заняв должность начальника, клиентка получила врага в своем окружении, который от злости и зависти, так сказать, пустился во все тяжкие. Карты показали работу на кладбище с обращением к мастеру. Другими словами ее подчиненная заказала денежную порчу, которая в итоге выглядела, как банальное невезение, но на самом деле это одно из самых каверзных и неприятных магических воздействий на человека.

Также оказалось, что помимо частых ДТП у кверента за это время, на работе возникло ещё и два серьезных конфликта с вышестоящим руководством и сейчас она сильно переживает за свою карьеру.

Что в таком случае нужно делать? Что делать если защита не стояла и негативная программа на безденежье уже начала работать? Ну, во-первых, конечно чиститься. Во-вторых, обязательно ставить защиту. Как чистится и какую ставить защиту? Это покажет диагностика Таро, т.к. всё зависит от силы мастера и способа применения воздействия.

В заключении скажу так. Для того, чтобы не попасть в подобную ситуацию и не стать жертвой порчельного воздействия со стороны завистников или просто недоброжелателей. А в такой ситуации может оказаться любой, особенно тот, кто ведёт бизнес или просто владеет хорошим денежным активом. Необходимо прибегнуть к превентивной защите, которая не позволит внести какие-либо нежелательные изменений в вашу рабочую или профессиональную сферу деятельности.

В чем она заключается? Что вы можете сделать?

Зажигать свечи или окуривать рабочее место, не всегда уместно в офисном помещении. Кстати, был реальный случай срабатывания пожарной сигнализации, но обошлось без включения водяных оросителей.

Для того, чтобы оградить себя от негатива клиентов, коллег по работе, своего руководства. Вам нужно насыпать в холщовый мешочек четверговую соль и держать ее на рабочем столе. Так же можете поставить около себя стакан с каменной солью, растворенной в родниковой воде. В обоих случаях негативная энергия будет поглощаться вашей защитой. Хорошо работают камни обереги и камни амулеты, которые имеют мощную природную энергию и не только заряжают этой энергией человека, но и оберегают его от порчи и сглаза. Подобрать оберег можно по своему гороскопу или дате рождения. Такая защита многократно уменьшит негативное  воздействие на вашу персону.

Теги диагностика сглаз защита чистка негатив финансы
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.