Главная / Новости / Чистка / Выбор чистки помещений коммерческой направленности: торговые центры, магазины, кафе, рестораны, от Инессы ведуньи биоэнергета.

Выбор чистки помещений коммерческой направленности: торговые центры, магазины, кафе, рестораны, от Инессы ведуньи биоэнергета.

Выбор чистки помещений коммерческой направленности: торговые центры, магазины, кафе, рестораны, от Инессы ведуньи биоэнергета.

Плюсы и минусы: освящение или эзотерическая чистка коммерческих помещений. Не будем касаться случаев намеренного внедрения порчельных программ недоброжелателями или конкурентами по бизнесу, т.к. – это отдельная большая тема для разговора.

Объекты общественного назначения наиболее подвержены аномальному воздействию. В следствии большого количества посетителей, так сказать, «облучающих» помещение своей энергетикой. Таким примером может послужить аптека. Каждый приходящий, как минимум переживает из-за болезни близкого человека или сам испытывает страдания от болевых ощущений. Добавляется, так же недовольство отсутствием нужного лекарства или его не малая стоимость. В итоге помещение аптеки ежедневно поглощает и поглощает весь излучаемый негатив.

Любое строение, само по себе является конденсатором, которое собирает и накапливает, как положительную, так и отрицательную энергию, в нашем понимании. Торговое предприятие чувствует себя достаточно комфортно, пока существует баланс этих сил.

Что происходит при нарушении такого равновесия?

Покупатели, получая негативное воздействие, можно сказать, заражаются им, что приводит к частым конфликтам с обслуживающим персоналом. Присутствует не спадающая напряженность внутри коллектива фирмы. Частый травматизм, как сотрудников, так и посетителей заведения. А как следствие резкое падение выручки на общем фоне продаж. Наиболее сильные проявления отрицательной энергии фиксируются камерами внутреннего наблюдения: силуэты людей, возникающих из воздуха и растворяющихся через какое-то время, темные сгустки материи и т.п.. А передвигающимися предметами, например тележками для покупок, просто забит  Ютуб. В основном – это фейковые видео, но есть и съемки, фиксирующие реальные явления. Всё, выше, перечисленное говорит о том, что чистка помещения просто необходима.

Большинство собственников бизнеса обращаются к православной церкви, с просьбой освятить помещение. В остальных случаях прибегают к помощи эзотерики.

В чем минусы и плюсы церковного таинства и эзотерической практики.

Освящение торговых площадей православной церковью, для заказчика выглядит наименее затратным вариантом, заказал и вот результат готов, магазин или кафе очищено от негативной энергии. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Во первых, если ваша истинная цель не стремление служить богу, а универсальное решение своих проблем, то обращение к церкви мало чем поможет.

Во вторых, освящение помещения – это ритуал посвящение его богу и как следствие собственник бизнеса обязан использовать его в первую очередь для исполнения заповедей госпо́дних, а уж потом для извлечения прибыли. Если ваша цель только прибыль, то обращение к церкви так же не поможет.

В третьих, эзотерические предметы: обереги, талисманы, амулеты, статуэтки с иными богами или существами, оберегающими хозяина бизнеса от порчи, сглаза, находящиеся в помещении или на нём самом, не совместимы с таинством освящения. Такая атрибутика должна быть не просто убрана, но и ни когда не возвращена на своё прежнее место. В противном случае обращение к церкви ни не принесёт должного эффекта.

И самое главное заказчик, такого церковного ритуала, обязан быть истинным православным, а не «мнимым христианином» без добродетели. Хождение в церковь, чтобы поставить свечку не делает человека истинно верующим. По словам одного из иерев РПЦ, наделенного святым правом совершать таинства и обряды: « ...что быть православным – это жить достаточно напряженной духовной жизнью; ходить в храм на Исповедь и Причастие».

Из всего вышесказанного следует, что если заказчик является истинным православным, а помещение намерен использовать в первую очередь для исполнения заповедей господних, то обряд освящения – это то, что ему нужно для очищения помещения от негативной энергии.

Для коммерческих помещений, где по каким либо причинам освящение не принесло желаемого результата, существует иное решение вопроса.

Таким решением является эзотерическая чистка, включающая в себя древние практики, позволяющие очищать энергетику окружающего пространства, не зависимо от мировоззрения и вероиспове́дания заказчика.

Но и здесь не всё так просто.

Во первых – это конечно цена, которая складывается из нескольких величин и на прямую зависит от сложности конкретной ситуации. Так же нужно учесть стоимости атрибутов, необходимых для проведения ритуалов, ну и время проведения или необходимое количество ритуалов. По этому, существует только усреднённая цена, дающая общее представление заказчику о финансовых затратах.

Во вторых, необходимо выявить причину, найти источник возникновения негатива. Так как, помимо, отрицательной энергии посетителей, большое значение имеет геолокация самого  здания, т.е. присутствие аномальной зоны, под ним или рядом. Удаленность от иных объектов, имеющих свой негативный фон. Так же, не ре́дки случаи, когда изначально помещение имеет отрицательную наследственность, способствующую развитию и усугублению ситуации.  Перечень причин негатива, достаточно широк и в каждом случае необходимо проводить диагностику, для их выявления. Прийти по «махновски» окурить, отжечь свечёй или прочесть заговор на четыре стороны, работает крайне редко, от слова никогда.

В третьих, не всегда тотальная чистка площадей приносит положительный результат. Так как, помимо паразитирующих сущностей, присутствует и положительный дух - хозяин, поддерживающий стабильность и порядок, не только в данном помещении, а возможно и во всем здании. В таких случаях действия носят избирательный характер, по изгнанию паразитов. Но иногда приходится в прямом смысле договариваться о мирном сосуществовании, что накладывает определенные обязательства на собственника бизнеса, по их выполнению. Всё это зависит от эзотерических способностей оператора и противостоящей ему силе.

В четвертых, обязательная защита от рецидива. Тут возникает вопрос, какая защита подойдет для бизнеса. Глухая блокировка от негатива и людей его несущих, которую применяют при чистке личного жилья, может  привести к оттоку клиентов. Так как целью является, не блокировка энергетически плохих посетителей, ведь бизнесу особенно сейчас, дорог каждый клиент, а сокращение и уменьшение накапливаемой в дальнейшем отрицательной энергии. По этому, чем выше проходимость у торгового заведения, тем сложнее защита, после чистки его площадей.

В заключении: манипуляций и пропаганды в этой статье нет, выбор способа чистки - это волеизъявление только хозяина или арендатора помещения, в соответствии с восприятием им окружающего мира.

            Как дополнение: о чистке личного пространства на рабочем месте.

Чистить своё рабочее место можно и нужно. Особо можно отметить женские коллективы на предприятиях с малым мужским числом, например банковская сфера. Не полагаясь на грубую физическую силу, они оперируют, так сказать, «тонкими материями», плетя́ интриги. Можно сказать больше, использование магии в такой среде, судя по обращениям, давно считается хорошим тоном. Все это приводит к созданию локального очага напряженности в коллективе. Если визуализировать, то это пузырящееся болото.

Как быть и что делать в такой ситуации? Вычерпывать жижу возле себя или чистить все окружение, узнаете в следующей публикации.

Эзотерический центр "Магия Таро"©

Теги освящение помещение эзотерика порча энергия защита квартира чистка негатив бизнес
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.