Главная / Новости / Погостная практика / Почему за магию приходится платить?

Почему за магию приходится платить?

Почему за магию приходится платить?

По данному поводу, написано большое количество статей, объясняющих для чего и почему это необходимо делать.

Любой ритуал, проведенный священником  или магом, требует оплаты, или говоря по-другому  жертвенного откупа. В отношении церкви, все же правильностью  обряда является его безоплатное проведение, т.е. за духовное таинство не должна браться плата, а лишь добровольное пожертвование со стороны просящего. Но в реальной жизни пожертвование является обязательным и зависит от рейтинга церковного заведения. Причем данное положение дел, ни у кого не вызывает вопросов.

В другом случае, при обращении к колдуну или ведьме, у большинства «страждущих» часто возникает вопрос, а за что платить? Не буду трясти бородатую тему снова, лишь приведу один пример из практики. Расскажу и покажу с чем, приходится сталкиваться в реалии, помогая просящим.

Примерно год назад, коллеги по цеху, практикующие только белую магию, передали мне молодую женщину, назовем ее «Н». В анамнезе было сказано: физическая тяжесть в теле, резкая смена настроения, внезапные припадки с истерикой, не возможность создания постоянных отношений с противоположным полом и как следствие - потеря престижной работы на фоне тяжелой депрессии. В общем и целом полный набор из методички «Ранняя диагностика шизофрении» Давтян С.А.. Надо сказать, что «Н» действительно с недавнего времени встала на учет в «Психоневрологический диспансер». Но все традиционные методы лечения не возымели успеха.

На первом сеансе «Н» рассказала, что все началось после того, как она познакомилась с семейным мужчиной и их встречи переросли в глубокую привязанность.  Диагностика на Таро показала, что его жена обращается к черной магии и готова идти до победного конца. Так же диагностика указала на то, что эпицентром магического действа является его теща. Теща магичела основательно: был окорм, через конфеты; подклад; скачивались для обрядов, фото «Н» из соц.сетей; из дома пропали личные вещи - полотенце и комплект нижнего белья. Расширенный просмотр на Таро и рунах указал на кладбищенскую порчу в форме некропривязки, что и объясняло нынешнее состояние души и тела «Н».

Существует достаточно вариантов получения некропривязки, а вот разорвать некросвязь не всегда просто. В нашем случае «Н» получила ее за7-8 месяцев до нашей встречи.

Ритуал на разрыв некротической связи проводила на кладбище. Все шло ровно, но когда обряд стал подходить к заключительной части, «Н» буквально прыгнула мне за спину и вцепилась руками в мои плечи. Успокоив ее, я закончила ритуал, надеясь, что все пройдет без последствий.

Уже светало, когда я подъехала в офис. Позвонила в переговорник, но охрана мне не открыла двери. Я снова позвонила и достаточно жестко потребовала открыть ворота. На что получила конкретный ответ: валить куда подальше. Наконец попав к себе в офис, я увидела охранника, который нервно переводил взгляд с монитора на меня. Вот, что засняли ИК камеры. Это не мое лицо, хотя это я и есть.

WP_000668

Получилось то, что на ритуале  я перехватила эту неупокоенную. В общем это не худший исход, скажу больше: в течении 5-ти дней, пока мы были вместе, любая колода таро откликалась на мои вопросы, словно читала мои мысли.

В итоге я сама хотела бы знать. Готов кто либо, без оплаты, брать на себя чужое Говно?

P.S:  Мою клиентку «Н» отпустило, но на сколько я знаю, он нашла себе новые проблемы.

Теги некропривязка снятие порчи порча
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.