Главная / Новости / Молитвы и заговоры / Как читать молитву, чтобы исполнилось прошение

Как читать молитву, чтобы исполнилось прошение

Как читать молитву, чтобы исполнилось прошение

Отвечаю на один из частых вопросов: сработает или нет ритуал, поможет тот или иной заговор. Как читать молитву, чтобы исполнилось моё прошение.

Начну с того, что в наказание за дела свои, высшими силами, человечество было лишено долгих лет жизни и магических способностей, т.е. высшие силы отняли долголетие и способность влиять на силы природы, предметы, животных и судьбы людей. Так же подчинять себе сверхъестественные силы и манипулировать ими с помощью заклинаний. Об этом говорят, как библейские, так и ведические тексты в большей степени.

Остались лишь единицы, обладающие магическими способностями. Причем эти способности или магический дар передаются только по женской линии, т.е. по роду на генетическом уровне и не зависят от нашего желания. Я бы назвала его ген Нефелима. В следствии чего, мужчина-маг - это тупиковая ветвь, в какой-то мере, подтверждением может является трактат по демонологии и о надлежащих методах преследования ведьм, написанный в 1486г. Генрихом Крамером.

Конечно, существует и посвящение, но сейчас этой темы я не буду касаться.

Из выше сказанного совершенно не следует, что ваши молитвы, заговоры или обряды не достигнут цели.

Обращаясь с молитвой, с заговором к Высшим Силам, проводя ритуал, вы испрашиваете милость и благодарение для себя или же напасти на врагов ваших. В обоих случаях молитву или заговор не читают, а совершают. Простое чтение не принесёт желаемого результата. Так Дьявол свободно цитировал 90-ый псалом Христу, во время его сорока дневного поста в пустыни, искушая его гордыней.

Как говорят богословы, что не слова важны, а то что в вашем сердце. Т.е. по простому: ваша визуализация объекта плюс процесса воздействия и есть та картина действия, которая будет, так сказать, видна Высшим Силам. И основываясь на ней они примут решение о помощи или отказе в о̀ной.

Но в любом случае, ни какая самая сильная молитва или заговор, не принесут желаемого результата, без подтверждения важности вашей просьбы. Без жертвы или откупа с вашей стороны.

Т.е. совершая обряд, с обращением к Высшим Силам, вы должны рассчитаться. Это как в супермаркете на кассе. И чем зна́чимее просьба, тем дороже для вас откуп.

Вариант: дам на откуп столько - сколько не жалко не пройдет. Забеременеть и остаться девственницей не получиться. То что не было додано, Высшие Силы возьмут все равно, с вас или с ваших близких.

Так какой должен быть откуп? Скажу так, в каждом случае по разному: от нескольких монет до приношения на алтарь, о котором говорит Давид в покоянном 50-ом псаломе. Суть в том, что важна не сама денежная сумма, а ваша жертвенность, это та энергия которая сопровождает процесс откупа Высшим Силам.

Но это только верхушка айсберга. На исполнение вашей молитвы или ритуала влияют и другие факторы. Длительность или повторяемость, время и место, на конец наличие внутренней силы. Об этом я расскажу в следующий раз.

Да и очень важно: не начинайте ритуал без диагностики.

Теги откуп молитва заговор
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.