Главная / Новости / Чистка / Что делать, если вы продали свой подвенечный наряд

Что делать, если вы продали свой подвенечный наряд

Что делать, если вы  продали свой подвенечный наряд

Я расскажу о том, что делать, если вы по какой либо причине отдали или продали свой подвенечный наряд. На эту тему уже очень много сказано и написано, что продавая своё свадебное платье, туфли или фату, вы продаете свое женское счастье, благополучие в семье, а в худшем случае своё здоровье и жизнь.

Несколько примеров из практики.

Молодая женщина, прожив в браке 2 года, после развода продала вещи, которые ей были не нужны и в том числе свадебное платье, фату, туфли. После продажи вдруг запереживала, а не будет ли каких последствий в виде порчи или ещё чего.

Но так как, брак её уже распался и самое главное в церкви она не венчалась, то обошлось чисткой и постановкой защиты. Этого вполне хватает, если конечно диагностика не покажет что-то тяжёлое типа работы на извод.

В другом случае, ко мне обратилась женщина чуть больше 30 лет, которая жила в счастливом браке с любящим мужем и сыном. Но в последние 2 -3 месяца, с её слов все перевернулось с ног на голову. Сын вышел из под контроля, в отношениях с  мужем возникло напряжение, его стало раздражать всё то, что он любил раньше. Она решила, что у сына переходный возраст, а у мужа роман на стороне. В общем-то, зачастую так и бывает, но как оказалось, не в этом случае.

Диагностика отношений на Таро показала только флирт на работе, но любовницы у мужа нет. Расклад на наличие негатива показал, что порча есть и сделана мастером. Со слов, женщины врагов у нее нет и если нет соперницы, то тогда она не знает, кто и зачем ее изводит.

Как выяснилось полгода назад, вся семья переехала в новую квартиру и решили, что ничего старого с собой брать не будут: ни мебель, ни вещи, которые уже не носят. Всё это, она выставила на Авито, в том числе и свой подвенечный наряд. Она и не думала, что его вообще кто-то купит. Так как они расписывались в студенчестве и не могли позволить себе дорогую свадьбу, то за свадебную фату и платье, она назначила чисто символическую цену.

В итоге этот наряд купила какая-то женщина, которую она даже не могла вспомнить, т.к. на эту распродажу покупателей приходило много. Единственное, что ей запомнилось, это то, что покупательница, долго расспрашивала про их свадьбу: венчались или нет, какой по счету этот брак, какие у нее отношения с мужем и т.п., попросила хозяйку примерить на себя фату и платье, даже заплатила больше, чем надо было. В общем, как она сказала «очень душевная женщина».

 То что, фата является оберегом самой невесты и её будущей семьи, говорить не надо. На венчании, вступая в брак, невеста прикладывается к образу Пресвятой Богородицы, украшающему ее венец, который возложен на голову, покрытую фатой. Тем самым получает защиту и покровительство на всю жизнь. В итоге продавая фату, она отрекается от защиты и покрова христьянского эгрегора, данный через образ Богородицы.

Если такое произошло, то необходимо отмаливаться в трех церквях, на икону Богородицы, столько раз, сколько лет прожили в браке.

Теги снять порчу невеста венчание будущее молитва семья фата Пресвятой Богородице
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.