Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Регистрация
Главная Заговоры и шепотки для счастья в личной жизни На крепкую любовь, создание семьи
alina.kartie

На крепкую любовь, создание семьи

Автор: alina.kartie, 12.11.17 19:48
Ответов в теме: 3
alina.kartie
Чтобы найти настоящую любовь
Господи наш Боже небесный, как мир Твой Ты устроил умно да разумно, так помоги мне жизнь мою устроить умно да разумно, вразуми меня и просвети, глазам моим ясность дай да прозрение, тьму развей, покажи дорогу к тому порогу, где счастие мое ждет. Силы Небесные со мной! Аминь.

Чтобы милый полюбил
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, на ясной зореньке под восточну сторону, к реченьке быстрой, реченьке чистой – ты умой меня, реченька, чтоб была я хороша, ты утри меня, зоренька, чтоб была я красна, ты согрей меня, солнышко, чтоб была я добра для всех людей, а пуще всех для милого, которого люблю, чтобы была для него лучше всех, краше всех и добрее всех, и чтоб любил меня пуще и сильнее всех. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Чтобы притягивать к себе любовь
Как летят пчелы на цветы полевые, цветы луговые да садовые, как сладок мед собирают, как люди тот мед почитают, как все его любят и хвалят – так бы меня все любили да хвалили, миловали да целовали, в глаза глядели не могли наглядеться, чтоб всем я была по сердцу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы успехом пользоваться
Как все люди во Христов день собиралися да на церковь – злаченые маковки любовалися, так и на меня пусть все смотрят да любуются, глаз не отведут да сердцем тянутся, чтоб казалась я краше золота, лучше серебра, чтоб любили меня все да не нарадовались. Аминь.

От одиночества
Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, приду во поле чисто, где церковь Божья стоит. Божьему престолу поклонюсь, Господу помолюсь: "Дай мне, Господи, венец золотой, головушку мою укрой белой фатой! Пусть уйдет от меня печаль-тоска, да злая беда, да сердечная маета, а мне теперь счастливой быть, под золотым венцом жить. Благослови, Господи". Аминь.

От несчастной любви
За лесами, за лугами, к морю-окияну речка быстрая бежит, бежит-утекает, все мои печали забирает. Ты бежишь в реке, вода, не плачешь, не страдаешь, только плещешь и играешь. Так бы я не тосковала, не горевала о ненужном и чужом, постылом, не родном. Слова мои крепки и лепки. Аминь.
Заговор от одиночества и на создание семьи
Нашептывайте на свечу, глядя на огонь, повторяйте раз в три недели. Свечу лучше купить побольше и использовать много раз одну и ту же. Огарочек не надо выкидывать, его полагается хранить дома, лучше всего за иконами.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, во чистое поле. Во чистом поле на океане-море есть Касчинов мосток. На этом мосту сидит дедушка Касчинка.– Дедушко, дедушко, что ты делаешь?– Соломку тешу, баянку растоплять, каменку разжигать. Разжечь ретиво сердцо и алу кровь. Чтоб сердце ныло и болело, как в котле кипело по рабе Божьей (имя). Потом не запить и исем не заисть. Показалась бы раба Божья прекраснее красна солнышка, пояснее ясного месяца, помилее отца, матери, всего роду племени. Аминь Святого Духа.

Чтобы создать о себе добрую славу
Ветер-ветер, ты по свету носишься, все страны-берега посещаешь, славу людскую знаешь. Солнце-солнышко, ты весь мир освещаешь, все видишь, людей благословляешь. Вода-водица, ты бежишь-струишься, всем даешь напиться, да как в зеркале отразиться. В помощники вас призываю – по свету славу обо мне разнесите, всему миру, всему честному люду обо мне расскажите, уж как я хороша и прекрасна, чтоб все меня любили, хвалили, на счастие благословили. Аминь.

Чтобы замуж скорее выйти
Ветер-ветрище, ты во поле свищешь, вкруг каждого колоска увиваешься, в поклонах рассыпаешься – так бы и вкруг меня женихи увивались, в поклонах рассыпались. Гони, ветер, женихов ко мне со всех дворов! Аминь.

Чтобы ангел помогал в личной жизни
Ангел святый, мой покровитель, молю тебя и прошу: пособи мне в трудный миг, пошли мне честной удачи и счастия. Надели милостию своею, помоги обрести супруга достойного и благочестивого, чтобы вместе мы прославляли Господа нашего до конца дней своих. Аминь.

Для скорой свадьбы
Веди меня, моя дорога, до церковного порога. В пути я с милым повстречаюсь, в святой церкви повенчаюсь. Люди в церкви стоят и ждут, когда жених с невестой придут. Господи, Твоя воля, вот моя доля. Аминь.

Чтобы молодоженам никто не навредил
Венец золотой, жениха с невестой покрой, да не на день, а до конца дней, да не на год, а на всю жизнь. Сглазы, драки, худые собаки прочь бегут, когда молодых под венец ведут. Аминь.

Чтоб не навели порчу и не сглазили на свадьбе
Господи, помилуй, спаси и сохрани. Едет поезд свадебный, в нем князь новобрачный, где поезд пройдет, там следы песком засыпают, водой заливают, травой зарастают, следов не найти, злу худому следом не пройти. Едет поезд свадебный в храм святой, златым крестом увенчанный, куда злу худому хода нет. Говорю-заговариваю, от зла худого отговариваю, счастие вечное наговариваю. Аминь.

Для прочного семейного счастья
Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, на семь дорог, на семь холмов, где стоит церковь золотая, маковки золотые, пойду на золотой порог, сотворю семье моей золотой оберег. Как нужна мать дитятку малому, как рыбе нужна вода, как людям нужны хлеб да соль, так вовек нужны друг другу будут муж да жена: никогда не разлучаться, друг с другом миловаться, добрым словом называть, ни в мыслях, ни во сне не изменять. Аминь.

На крепкую любовь в семье
Ветры вы, ветры, ветры буйные да могучие, дуйте-поддувайте, из моей избы грусть-тоску, беду-печаль выдувайте, счастие да любовь навевайте. Благословенны вы, ветры, вам дуть легче, нам любить крепче. Аминь.

Чтобы никто не причинил вреда семье
Речка быстрая бежит-журчит, а в речке рыба молчит, ничего не говорит. Так бы и уста недругов моих молчали, так бы враги мои рта не разевали, беды не накликали, вреда не причиняли. Речка-речка, зло-вражду унеси, счастие и покой моему дому намой. Аминь.

Чтобы не было ссор в семье
Речка быстрая бежит, берега размывает, водой угощает. Речка-реченька, все споры-разговоры размой, унеси ссоры и раздоры из дому моего, дай мне воды от любой беды, от криков и споров, пустых разговоров. Чиста ты, вода, так и жизнь моя чиста, пригожа и мила. Мирно и тихо живут супруги (имена), руками не машут, не ругаются, а лишь милуются и ласкаются. Аминь.

Заговор, чтобы вымести из дома ссоры
Наберите в пригоршню соли и прочитайте над ней заговор:
Идет Христос с семи небес, несет Христос Животворящий Крест, крест над тобою, крест под тобою, крест – Святая Богородица. Умою от всякого глаза, от девки-пустоволоски, от бабы-толстоголоски, от мужика-колдуна, от колдуницы.
По дому пройдите и насыпьте по углам по щепотке соли. На следующий день, подметая пол, всю соль соберите и прошепчите над ней так:
Ставу я, рабица Божья, стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду в чисто поле, в чистом поле стоит престол, за престолом сидит сам батюшка Иисус Христос. Пашет-опахивает золотой кисеей с рабы Божьей уроки-прикосы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Соль надо вынести из дома, отнести как можно дальше и выкинуть туда, где не ходят люди (лучше в реку).

Заговор, чтобы ссора потухла
Зажгите спичку и прошепчите над ней:Помяни, Господи, сыны Едомския во дни Иероса лимовы, глаголющыя: "Истощая, истощайте до основания земли". И ныне и присно и во веки веков. Аминь.Когда спичка потухнет, и ссора потухнет.

Чтобы семья крепкой была
Ангелы-спасители, мои охранители, заступитесь и спасите, Божьей благодатью осените. Два ангела встаньте по обоим сторонам жены, два ангела встаньте по обоим сторонам мужа, два ангела впереди, два ангела позади, покров Богородицын сверху, Господь Бог всегда с нами на пути. Злым силам к нам не подойти, а нам вместе по жизни идти, отныне и довеку и до будущего веку и во веки веков. Аминь.

Шепоток от супружеских ссор
Когда в семье все спят, зажгите три наговоренные свечи и поставьте их на белую салфетку треугольником. В центр треугольника поместите стакан с холодной водой из-под крана, в воду положите обручальное кольцо (кольцо может быть вашим, ваших родителей или ваших детей) и, глядя в кольцо, прошепчите:
Как кольцо золотое венчальное бесконечное, безначальное, так была бы наша любовь беспрерывная да беспечальная. Аминь.
После этого аккуратно выньте кольцо из воды и поочередно поднесите к пламени каждой свечи.

Обряд от мужниной ревности
Излишняя ревность – помеха семейному счастью. Если ваш муж или возлюбленный слишком ревнив, заварите две столовые ложки цветков ромашки стаканом кипятка и нашепчите на отвар:
Как ягненок кроткий, так и ты (имя), стань кроткий. Как ягненок своей матери верит, так и ты верь мне, своей жене. Аминь. Аминь. Аминь.
Потом возьмите шелковую нитку, вымочите ее в отваре и подшейте к одежде мужа. Отвар дайте ему выпить перед сном. Обряд проводится в четверг.

Заговор-оберег на мужа
Чтобы с вашим мужем не случилось беды, регулярно читайте на него такой обережный шепоток:
Сидит собака на цепи, стережет дом хозяйский. Так бы чтобы ангелы-хранители, сохранители, охраняли, оберегали моего мужа (имя), был бы он сохранен и защищен от злых людей, от лесных зверей, от любого оружия, от воды и огня, от чар женщин и дел колдуна. Слово мое крепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор, чтобы зять уважал
В пятницу после заката приготовьте мучную пищу, которую любит ваш зять: блины, пироги, и наговорите на нее:
Раб Божий (имя), Богу молись, Христу поклонись, да и мне кланяться не забывай, меня уважай и матерью называй. Аминь.
Угостите этой едой зятя, а когда он начнет есть, сделайте под столом левой рукой кукиш.

Заговор невестки в доме свекра и свекрови
Этот заговор надо прошептать, стоя на пороге входной двери. Главное условие – чтобы вас никто не видел.
Есть на сем свете камень аспид, и к тому каменю аспиду прилети птицы-ластовицы и ко гнездам своим, и к детем своим отлетают, и как птицы-ластовицы не могут забыть гнезд своих и детей своих, и так бы не могли забыти меня, рабу Божию (имя), князи, и бояре, и вельможи, и все православные крестьяне за хлебом и за солью, при пути и при дороге, при пиру и при беседе, за питьем, и за ествою, и при постелных часех, от того слова, и от моего языка, и от моей сей милости. Сей молитве ключ и замок, десять печатей ангельских всегда, ныне и присно и во веки веком. Аминь.

Заговор на воду, чтобы утихомирить свекра или свекровь, если они не принимают невестку
Нашепчите на воду, которую потом дайте выпить свекру или свекрови. Можно на этой воде заварить чай.
Выхожу я во новы сени дубовые, на широк двор заборчатый, гляжу я по всем по дорогам и перепутьям, вижу я от земли до неба звезды ясные. Вы, дороженьки и перепутьицы, задержите моего мужа (имя); вы, звезды ясные, затемните свой светло-яркий свет, чтобы без вашего светушки не было ни ходу, ни проходу. Насылаю я на свекра лютого тоску со кручиною, сон со дремотою, забытье со беспамятью; а был бы он и глух и нем по мою лютую беду. Насылаю я на свекровь зазойливую печаль со бедою, сон со дремотою; а была бы она слепа и нема по мою лютую беду.
Наверх
alina.kartie
Заговор, который нашептывают, когда нет мира и лада в доме
Шепоток начитывают на мед, на хлеб и на сахар. Заговор читается три раза – на каждый продукт отдельно. Затем обязательно заговоренное дают съесть тому человеку, от которого в доме ссоры. Заговор должна обязательно творить женщина.
Выходила раба Божья (имя) из двери в двери, из ворот в ворота, во чистое поле, под светел месяц, под частые звезды. Идет путем-дорогой в Иерусалим. В им двое ворот, лежит бел-камень Алатырь. На этом камне сидели тридевять девиц, тридевять девиц, тридевять девиц, они баяли-рассуждали, как в мир идти, мирские беды нести. Услыхал их батюшка Морон, они ему взмолилися, они ему поклонилися: "Отпусти нас, батюшка Морон, век по веки не пойдем мы в этот дом". Так на рабу Божью (имя) век по веки не было, век по веки не было, век по веки не было.

Шепотки на мужа, чтобы вернуть его внимание и любовь

• Иди, куда пошел, все равно вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет. Дым, печь, зола, мои дела. Аминь.
• Чертушки-братушки, встанте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал, и помнил, и не забывал никогда. Аминь.

Заговор, чтобы вернуть любовь между супругами
Вечером в одиночестве закройтесь в спальне. Свет погасите и четыре свечки наговоренных по углам поставьте. Перекреститесь и три раза прошепчите старинный заговор:
Стану я, благословясь, выйду я, раба Божья (имя), из избы, перекрестясь, дверями, на улицу воротами, в чистое поле на восточную сторону. На восточной стороне стоит святая церковь о тридевяти углов, о тридевяти крестов, о тридевяти престолов. Никто этой церкви не может ни перенести, ни переставить, так и нас никто не может испортить и изурочить: ни порченникам, ни урочникам, ни клеветникам, – ни двоезубым, ни троезубым, ни сопливым, ни ноздривым, ни красным девицам, не молодым молодцам, ни двоежоным, ни троежоным, ни зверю съесть, ни птичкам склевать. Будьте, мои слова, крепки и лепки, и милостивы. Тут моим словам – ключ и замок.
Свечи погасите, вместе сложите, заверните в льняное полотенце и спрячьте подальше.

Заговор, чтобы муж жену не забывал
Новую булавку носите, не снимая, три дня приколотой на своей одежде, потом, наговорив на нее, пристегните неприметно на одежде мужа. Читают такой заговор:
Пристегиваю тебя к себе, к дому нашему. Аминь.

Заговоры от измены
Эти заговоры читаются утром, днем и вечером, если жена подозревает мужа в измене.

Утренний заговор. Господи, благослови меня, рабу Божию (имя). Иду я, раба Божья (имя), против своих недругов и супостатов молением великого Чудотворца Николая и молением Петра и Алексея, и Ионы, и Филиппа, московских и всея Руси чудотворцов, и молением святых отец триста осминадесят, и молением всех святых, которые сотворили волю Божию от начала света сего. Аминь.

Дневной заговор. Беда, стой, не ходи ко мне молением, благословением Господа нашего Иисуса Христа и Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, молением четырнадцати мучеников и всех святых молитвами. Соблюди, Господи, и помилуй, закрой и заступи и защити от стрелы летящия и от всякого древа, и от всякого железа окованнаго, и булату, и укладу, и стали колеснаго, и от проволоки толстаго, и от меди красной, и от меди зеленой, от проволоки, и от землянаго бою, и от каменнаго, и от всякого зверя, и от кости, и от жимолости, и от всякого зверя заморскаго, перья птицы, какова птица на сем свете от востоку до западу, от всяких четырех сторон, от всякого погубления и от татар, и от черемисы, и от чуваши, и от мурз, и от бусурманов, и от мордвы, и от немец, и от турок, и от поляк, и ото всякого рускаго человека и от всякого врага и супостата. Аминь.

Вечерний заговор. Подай же мне, Господи, телесное здравие и душевное спасение, покори ему, Господи, под ножие всякого врага и супостата. Отдержана бысть беда не итить от лихих людей к рабу Божию (имя) святыми небесными силами, ангелы и архангелы; не будет бед кажныя идти против писма сего. Аще кто сия молитвы возьмет в чистоте с верою, не будет ему погубления. Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Читайте эти заговоры три дня.

От разлуки
Ангел мой, ты всегда со мной, меня охраняешь, от бед сберегаешь. Прошу тебя, спаси-сохрани от беды, от злой разлуки, от тоски и муки, врагов прогони, сатану от меня откачни, пусть прочь бежит, мне не вредит, козни не строит, сердце не точит. Уйди разлука за тридцать три поля за тридцать три луга, а мне с милым быть, счастье ведрами пить. Аминь.

От разлучниц и соперников
В дому моем рай, счастья в нем через край. А коли враг к дому подойдет, ноги подкосятся, на дом мой взглянет, глаза ослепятся. Тридцать три ангела в дому моем живут, семью мою берегут, разлучниц (соперников) прочь отгоняют, на порог не пускают. Аминь.

Заговор против соперниц
Если вы подозреваете, что на вашего мужа положила глаз другая женщина, вам нужно рано утром, когда все еще спят, встать спиной у входной двери, прислониться к ней спиной, приложить ладони и прошептать:Видите, мои мысли, сего, испи Божию кровью. Ели не могий тое крови Божии пити, тако же не может со мною битися и зла ми сотворити, ни взяти у мене меч или которое оружие рабы Божией (имя).
Наверх
alina.kartie
Чтобы муж без причины не придирался
Напоите его наговоренной водой в последнюю пятницу месяца.
Читают так:
Помяни, Господи, царя Давида
И всю кротость его.
Устами молчать, рук не поднимать,
Не ворчать, не кричать,
На меня, на рабицу (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы муж рук не распускал
Напоите его наговоренной водой в последнюю пятницу месяца.
Читают так:
Помяни, Господи, царя Давида
И всю кротость его.
Устами молчать, рук не поднимать,
Не ворчать, не кричать,
На меня, на рабицу (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы муж без дрался
Напоите его наговоренной водой в последнюю пятницу месяца.
Читают так:
Помяни, Господи, царя Давида
И всю кротость его.
Устами молчать, рук не поднимать,
Не ворчать, не кричать,
На меня, на рабицу (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

…Или так
Попросите как-нибудь своего мужа-драчуна вбить в стенку гвоздь. Когда он начнет махать молотком, про себя говорите:
Бей железо, а не меня.
Как ты этим молотком себя по голове
Не ударишь,
Так чтоб меня, Божью рабу (имя),
Во веки веков не ударил. Аминь.

Когда муж ненавидит свою жену
Улыбаясь, смотрите ему в глаза, как будто вы его слушаете, а сами шепчите:
Как я, раба Божья (имя),
Не хочу и не могу жить без рук и ног,
Так и ты не живи без меня (имя).
Отныне и по веку. Аминь

Попросите как-нибудь своего мужа-драчуна вбить в стенку гвоздь. Когда он начнет махать молотком, про себя говорите:
Бей железо, а не меня.
Как ты этим молотком себя по голове
Не ударишь,
Так чтоб меня, Божью рабу (имя),
Во веки веков не ударил. Аминь.

Когда муж ненавидит свою жену
Улыбаясь, смотрите ему в глаза, как будто вы его слушаете, а сами шепчите:
Как я, раба Божья (имя),
Не хочу и не могу жить без рук и ног,
Так и ты не живи без меня (имя).
Отныне и по веку. Аминь.

Попросите как-нибудь своего мужа-драчуна вбить в стенку гвоздь. Когда он начнет махать молотком, про себя говорите:

Бей железо, а не меня.
Как ты этим молотком себя по голове
Не ударишь,
Так чтоб меня, Божью рабу (имя),
Во веки веков не ударил. Аминь.

Когда муж ненавидит свою жену
Улыбаясь, смотрите ему в глаза, как будто вы его слушаете, а сами шепчите:

Как я, раба Божья (имя),
Не хочу и не могу жить без рук и ног,
Так и ты не живи без меня (имя).
Отныне и по веку. Аминь.
Наверх