Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Регистрация
Главная Шепотки защищающие и беду отводящие Шепотки сохранные и обережные
alina.kartie

Шепотки сохранные и обережные

Автор: alina.kartie, 12.11.17 18:44
Ответов в теме: 4
alina.kartie
Сохранный шепоток от того, кто к вам придирается
Укроти, Господи, (имя), как Иисусова молитва укрощает лукавого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сохранный шепоток от того, кто вас ест поедом
Господи Боже мой, как не едят люди волос и кости, так пусть и меня раб Божий (имя) не ест, не грызет. Аминь.

Шепоток от обидчиков
Как не висят иконы в церкви вниз головой, так не будь и ты, раб Божий (имя), беспощаден со мной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Шепоток-оберег от угроз
Чтобы обезопасить себя от угроз жестокого человека, воткните нож в землю и произнесите такой оберег:Во имя Создателя Бога-Отца, во имя Вышнего и Великого Творца. Как эта сталь легко в землю вошла, так пусть проникнут мои слова в моего врага, Божьего раба (имя): в его злое сердце, в мозг, в печень-тезя. Оглохни, ослепни и не видь меня. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Шепоток от родового проклятия
Этот шепоток поможет избавиться от родового проклятия. Читать его нужно между утренней и вечерней службой:Воскресни, Господи, и помилуй. От Тебя, Царь Небесный, царской милости жду, заступленья от врагов и погибели. Невидимым Своим пребыванием помоги, даруй прощенье Свое и освобожденье. Если Ты со мной, Господи, тогда и я в радости и спасении. Господи Боже, Спаситель мой, избавь волей Своей от скорби, проклятия и гонения. Возобнови, укрепи и поддержи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Наверх
alina.kartie
Шепоток-оберег
Именем Сварога-отца, небесного кузнеца, именем Даждьбога, трисветлого Солнца, именем Перуна громовержца! Ты, Сварог, борони правду от кривды, ты, Даждьбог, борони день от ночи, ты, Перун, борони явь от нави! Силою огня небесного, силою огня меж небом и землею, силою огня земного заклинаю! Да сгорят чары темные, да сгорят наузы кошьные, да сгорят присухи навии в черном огне пекельном! Небо – ключ, земля – замок! Да будет так, как речено! Гой! Завяжи, Велесе, колдуну и колдунье, ведуну и ведунье, чернецу и чернице, упырю и упырице на внука Дажьбожьего зла не мыслити! От красной девицы, от черной вдовицы, от русоволосого и черноволосого, от рыжего и косого, от одноглазого и разноглазого и от всякой нежити! Гой!

Шепотки в спину
Шепотки в спину произносятся для того, чтобы наказать обидчика или защититься от его злого умысла.
• Если вам пожелали чего-то плохого, то произнесите шепотом: Чего желаешь мне, забирай себе.
• Если вам нагрубили в общественном месте: Твой негатив, тебе с ним и жить, а мне чужого не надо.
• Шепоток в спину врагу: Твои речи тебе же в плечи.

Утренние шепотки
• Вставайте с правой ноги по утрам. Коснувшись пола ногой, произнесите: Встаю навстречу своему счастью!
• Уходя из дома, обязательно посмотритесь в зеркало и с улыбкой прошепчите: Мое отражение – удачи притяжение.
• Если утром вы пьете чай или кофе и хотите взбодриться и набраться сил, то скажите своей кружке: Пью силу, пью здоровье, пью энергию этого дня.

Вечерние шепотки
• Умываясь или принимая душ, скажите: Смываю негатив, стираю обиды, вымываю тоску. Это поможет вам снять с себя напряжение и стресс, полученный в течение дня, и приведет ваше эмоциональное состояние в порядок.
• Расстилая кровать, скажите: Одеяло, простыня – вот защита моя, а подушка – моя подружка, все, что ей не расскажу, сбудется. После этих слов можно спокойно ложиться спать – ни бессонница, ни кошмары вас не потревожат. А если вы, лежа на подушке, будете думать о своих желаниях, то они быстрее сбудутся.
• Закрывая глаза, произнесите: Пусть во сне и наяву будет так, как я хочу.

Шепоток на сплетницу
Не стучи и не кричи, язык прикуси и молчи. Чтоб ты ни говорила, все бы мимо проходило. Аминь.

Шепотки на дверь начальника
• Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, помолчать. Все равны перед Господом. Аминь.
• Перед кабинетом начальника: Солнце перед глазами, луна за плечами, посмотри на меня мамиными глазами.

На обидчика
Смотрите обидчику в точку между бровями и три раза прошепчите: Возьми свое дело в свое тело – моей доли в сто раз боле!

Шепотки от понедельника до воскресенья
По понедельникам
Старайтесь подниматься с постели чуть позже обычного, говоря при этом: Сбудется, свершится, исполнится. Да будет так.
При этом непременно станьте на правую ногу.
По вторникам
Когда соберетесь выйти и готовы переступать порог дома, на этот шаг, затаив дыхание, мысленно произносите: Вторник на удачу, в сей день я не заплачу.
По средам
Утром, когда начинаете умывать лицо, прошепчите: Лицо умываю, удачу призываю. Удачу мне и моей семье. Лицо не вытирайте, ждите, пока высохнет само.
В четверг
Постарайтесь проснуться на восходе и, повернувшись лицом к солнцу, три раза повторите: Четверг Четвергович, даруй радость, а не горечь.
По пятницам
Когда станете надевать на себя верхнюю одежду, повторите три или семь раз: Вот и пятница пришла, мне удачу принесла. Сейчас одеваюсь, с удачей встречаюсь.
По субботам
Причесываясь и глядя на свое отражение в зеркале, нужно повторять: Суббота-Субботея, пусть все недруги мои потеют.
По воскресеньям
Откройте входные двери (или форточку на восточной стороне) и повторите пять раз: Господин недели! Дозволь прожить сей день по моему разумению и хотению.
Наверх
alina.kartie
Шепоток от опасных "друзей"
Чтобы защитить себя от нежелательных "друзей", нужно сразу же после их ухода читать этот шепоток на порог: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. С севера и до юга, с востока и до запада выходят дочери Ирода, несут пруты ивовые. Бейте вы, дочери Иродовы, гоните, не подпускайте, мой дом, мой порог оберегайте: от подруг и друзей, от гульбища и пагубища. Учините им свою расправу. Как гнал Господь от себя бесов, так и вы поступайте, гоните, не подпускайте к рабу Божьему (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Шепоток на воду под порог
Нашепчите на талую воду заговор, а затем вымойте этой водой порог.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, умоюсь и утрусь, самому Господу Иисусу Христу помолюсь. Стоит каменная гора и железный тын от земли до небесей. На этом тыну и на каждом уголку сидит по ангельку. Во святом углу – сам Иисус Христос с кадилом, кадит в небе и всю мою семью, всего скота и живота, и меня, раба Божьего (имя). Будьте, мои слова, доходчивы вовеки. Аминь.

Шепоток на кладь
Нашепчите на новый носовой платок и положите его под порог так, чтобы никто не видел.
Господу Богу помолюся, Святой Пречистой Божией Матери поклонюся, и зорям-зарницам, Божьим помощницам. Станьте, приступите, дом мой защитите. Господи, отврати от дома сего всякое лихо, да будет в сем доме мирно и тихо. Отгони, Господи, отжени, Господи, от хором сих сатану, силу диавольскую, всякие уроки, всякие подклады, насланные, напущенные, подложенные, девочьи, молодечьи, бабьи, казачьи, кошачьи, собачьи, поповские, жидовские, жильные, поджильные, плотные, подплотные, ветреные, водяные. Господь, помоги, приступи, молитвами святых Твоих нас спаси. Я святым угодникам молюся, преподобным схимникам кланяюся. Стоит Киев град, при нем гора, в той горе пещеры. С тех пещер выходили три схимника печерские, гать мостили, кладь клали, Иисуса Христа молили, чтобы Иисус Христос с небес сошел, храмину сию замкнул железными ключами, грозными громами, гать утвердил, кладь закрепил. Какой бы вред к сему дому ни приступал, весь от Христовой силы пропал. Аминь.

Шепоток на замок
Читается над закрытым замком.
Владыко Пресвятый, Вседержитель всеславный, милосердый. Аз, грешный и недостойный раб Твой (имя), молютися сей печати ангельския, и Животворящий Твой Крест Господень, и печать премудраго царя и пророка Соломона. Всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Победи противная враги моя, свяжи руце и нози их, уста и язык семью узы и десятью святыми ангельскими печатями, и все зломыслящая мне, и все сопротивники моя Бог мой сотворих паче юная овца. Да падут все враги мои пред ногами моими божественною силою Твоею, Христе, знамением честного и Животворящего Креста Господня и святыя Твоея неизреченныя тайныя премудрости и силы святых печатей ангельских и честными имены Твоими, Отче и Сыне и Святый Душе, и всех святых Твоих, Господи, молитвами Пречистыя Матери Твоея владычицы Богородицы и святых ангел и архангел, херувим и серафим, Михаила и Гаврила, и всех святых, от века угодивших Тебе. Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя. Аминь, Бог наш, аминь. Ключ и замок, молитва.

Шепоток для того случая, когда беда случилась с кем-то из близких
Нашепчите на ключевую или талую воду. Ее нужно переливать из одного сосуда в другой. После того как слова будут сказаны три раза, воду нужно вылить за порог или в отхожее место.
Встану я, раба Божья (имя), поутру рано, умоюсь я водою ключевою, утрусь Господней пеленой и помолюсь я Спасу-образу, Матушке Пресвятой Владычице, Пресвятой Богородице. На море, на океане, на реке Иордане, на камне алтарь стоит и Матушка Пресвятая Богородица. Возле нее семьдесят семь ангелов, семьдесят семь архангелов, первый ангел – Михаил-архангел, второй ангел – Гавриил-архангел, третий ангел – Кузьма и Демьян. Не стрельбы (имя), а отлетайте вы, глазии, от (имя), из двери в двери, из ворот в ворота, по мохам, по болотам, к сенным покосам. Аминь. Аминь. Аминь.

Шепоток от беды после необдуманной клятвы
Если вы случайно поклялись близким человеком, чего делать ни в коем случае нельзя, вам следует выполнить ниже описанные действия, ведь ваша клятва ослабила защитную оболочку родного человека, которым вы поклялись.Чтобы уберечь его от негативного воздействия, вам следует сделать следующее.
В воскресенье утром сходите в церковь и поставьте свечку за здравие того, кем поклялись. Потом попросите прощения за свой поступок своими словами перед иконой Пресвятой Богородицы.
Придя домой, зажгите свечу, подле нее поставьте фото человека, которым вы поклялись, и пять раз прошепчите: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господи Боже прости меня, раба твоего (ваше имя), грешного. Избавь близкого моего от мово греха. Чтоб ни слово мое, ни действие не сгубило его во веки веков. Аминь.
После этого фото человека на семь дней положите между страницами Библии, по истечении которых верните фотографию туда, где ее взяли, – в альбом, рамку.
Наверх
alina.kartie
Шепоток, если на работе случились неприятности
Если на работе случились неприятности, читайте такой шепоток и проблемы обойдут вас стороной.
У змеищи-матери много змей-дочерей. Она их звала, каждую по имени назвала: змея-правительница, змея-властительница, змея-блюстительница, змея-предводительница, змея-заместительница, змея-мучительница, змея-укротительница, змея-обольстительница, змея-возмстительница, змея-попустительница, змея-поглотительница, змея-воительница, змея-похитительница, змея-просветительница, и еще ее семьдесят семь змей, хладнокровных ее дочерей. Вели, мать-змеища, своим дочерищам меня (имя) от властей охранять, никакому князю, царю и княгине губить не давать. А кто меня обижать станет, того слово мое достанет. Пусть змеи твои шестьсот шестьдесят шесть раз свернутся, и все мои враги-недруги от меня откачнутся. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Шепоток на возвращение удачи
Начитайте заговор на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съешьте, воду выпейте:
Как правда то, что дал Господь пять хлебов и Иисус Христос – Божий Сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу с запада на восток, с севера на юг. Дай ей не три дороги, а одну дорогу – к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житье, там твое бытье. А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег не пересчитать, горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю, ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Наверх